子育て・グッズ 年子の2歳児と1歳児が保育園に一緒に通うことについて心配しています。上の子だけ通わせるべきでしょうか? 保育園、上の子通って下の子落ちた人いますか? ちなみに年子で 2歳児と1歳児です! このまま一緒のとこいけないとかありますか??🥲 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 保育園 1歳児 2歳児 上の子 年子 はじめてのママリ🔰 コメント ちーた 去年のこの時期、4月入園の結果がきて上の子だけ受かり下の子は認可落ちました😵 2歳児と1歳児クラスでした。 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今年は下の子入れました!?🥺 2月19日 ちーた 半年後くらいに、上の子とは違う園に受かり、いまは別々で通っています💦 今年4月の一斉入園にもう一度申し込んで、4月からは2歳児クラスで同じ園に通えることになりました😭😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 やはり、 別々になりましたか😭 送り迎え大変ですよね🥲 一年我慢ですね😭😭😭 ありがとうございました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今年は下の子入れました!?🥺
ちーた
半年後くらいに、上の子とは違う園に受かり、いまは別々で通っています💦
今年4月の一斉入園にもう一度申し込んで、4月からは2歳児クラスで同じ園に通えることになりました😭😭
はじめてのママリ🔰
やはり、
別々になりましたか😭
送り迎え大変ですよね🥲
一年我慢ですね😭😭😭
ありがとうございました!