家事・料理 自分と2歳の子供で夜にうどんを食べます。1玉と2玉どちらがよいでしょう… 自分と2歳の子供で夜にうどんを食べます。 1玉と2玉どちらがよいでしょうか? 冷凍うどんをゆでようと思っていますが、何うどんがいいかおすすめ教えて下さい😊 最終更新:2021年2月22日 お気に入り おすすめ 2歳 うどん 冷凍 ゆき(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら二玉です!😊 塩の入っていないうどんをいつも買ってますよー😊 2月19日 ゆき 子供も一玉たべられますもんね!! 塩抜きのうどんもあるのですね😊 2月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
子供も一玉たべられますもんね!!
塩抜きのうどんもあるのですね😊