子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使っている方の体重や体型、使用サイズを教えてください。また、色のオススメも教えていただけますか。 コニーの抱っこ紐使われてる方サイズ参考にしたいので差し支えなければおおまかな体重や体型と使用しているサイズ教えてください😂🙏 あとこの色オススメってあったら教えてください🤗 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 体重 抱っこ紐 体型 コニー 👶🏼💓 コメント はじめてのママリ 今53キロで体格はがっしりしてるわけでもなし細いわけでも無いので普通?オリジナルS使ってます 産後だと体重も落ちるし、抱っこ紐自体も伸びてくれるだろうとSにしました笑 2月19日 👶🏼💓 コメントありがとうございます😌 結構ピッタリって感じですか?? 2月20日 はじめてのママリ そうですね!今はぴったりいい感じです😆 初めてつけた時少しキツく感じたので、着けてるうちに伸びて馴染んでくれたんだと思います♪ 2月20日 👶🏼💓 少しきつく感じるの方が安心感ありますかね?😂 2月20日 はじめてのママリ あると思いますよ!いれたらぴったりくっつくのがいいのかスッと寝てくれます😊 あと少しきつい方が落ちる心配もないので良いですよ😁 2月20日 👶🏼💓 やっぱりきつい方が心配ないですよね✌️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます😌
結構ピッタリって感じですか??
はじめてのママリ
そうですね!今はぴったりいい感じです😆
初めてつけた時少しキツく感じたので、着けてるうちに伸びて馴染んでくれたんだと思います♪
👶🏼💓
少しきつく感じるの方が安心感ありますかね?😂
はじめてのママリ
あると思いますよ!いれたらぴったりくっつくのがいいのかスッと寝てくれます😊
あと少しきつい方が落ちる心配もないので良いですよ😁
👶🏼💓
やっぱりきつい方が心配ないですよね✌️