子育て・グッズ 来週保育園の入園についての話を聞きに行ってきます😊この度、保育園が2… 来週保育園の入園についての話を聞きに行ってきます😊 この度、保育園が2人共決まったのですが姉妹別園です。 下の子が通う保育園に行くのですが、上の子も連れて一緒に行って良いのでしょうか? 通う予定の無い子(上の子)が行ったら迷惑になりますか? 預けられるなら預けた方が良いですよね? 現時点では連絡が取れていないので(全員仕事中です)預けられるかは分かりません…😭 同じ状況になった方どうしましたか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 保育園 上の子 入園 アヤックマ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント