コメント
ママ
一人っ子でも人生楽しもうー!っと思いながらクリニック通ってます😆❤️
ママ
一人っ子でも人生楽しもうー!っと思いながらクリニック通ってます😆❤️
「タイミング法」に関する質問
やっぱり難しいのだろうか、、、 10年前に体外受精で出産しています。その前にタイミング3年、人工授精五回で擦りもしませんでした。 今3年タイミング法していますがやはり授かりません。でも2ヶ月前に人生で初めて化学流…
次の妊娠はどれだけかかるかな〜 1人目4〜6? しっかり数えてもない感じ。だけど、1〜3回ですんなりってわけでもない。 2人目(双子)がっつり治療して1年数ヶ月かかった 先月から、妊活とは言わないかもだけど 避妊やめ…
3人目妊娠希望です。 多嚢胞性卵巣症候群で今はクロミッドをつかってのタイミング法です。 先日ヒューナーテストの結果があまり良くなく旦那さんの検査もしてみましょうということになりました。その結果次第では体外受精…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと素晴らしい!!😭❣️✨
目の前の可愛い娘よりも、自分の治療結果ばっかりに目が向いてました、、😔
むぅむぅさんのコメントで気付けて良かったです🙇💛
ママ
これが運命ならしゃーない!って思ってます😆❤️
そりゃ欲しいけど😂😂
はじめてのママリ🔰
前向きな考え方を見習います!✨🥺
欲しい気持ちは無くならないですよね🤗❤️
むぅむぅさんも、上手くいきますように✨☺️