住まい 新居用のソファーを探しているのですが、ボーコンセプトのソファーって… 新居用のソファーを探しているのですが、ボーコンセプトのソファーってどうですか?? 座り心地とかへたり具合とか。 貼地も洗えないですよね?💦 こどもがまだ小さいのでIKEAなどの安いソファか、ARMONIAにするか迷っています。。 ちなみにHUKLAもいいなと思ったのですが50万超えなので却下です、、😭 あと、HUKLAやボーコンセプト、マスターウォールが好みの方、おすすめのテレビボードがあればそちらも合わせて教えてほしいです❣️❣️ 最終更新:2021年2月19日 お気に入り おすすめ テレビ IKEA バタコさん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント