コメント

ままり
なんだろ?胎盤かなぁ?🤔

ckz
5週ですとまだ胎盤は作り始めてないと思うのでありえないかと…卵黄囊になっていくものかなと思いました🤔
先生に何も言われてなければ心配しなくても大丈夫かなと思います😊✨
…と言われても心配になってしまうと思いますが😂💦
-
ゆう
そうですよね🥺
卵黄嚢だといいなぁ、、、- 2月19日
ままり
なんだろ?胎盤かなぁ?🤔
ckz
5週ですとまだ胎盤は作り始めてないと思うのでありえないかと…卵黄囊になっていくものかなと思いました🤔
先生に何も言われてなければ心配しなくても大丈夫かなと思います😊✨
…と言われても心配になってしまうと思いますが😂💦
ゆう
そうですよね🥺
卵黄嚢だといいなぁ、、、
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週で病院に行ったら赤ちゃんの袋がまだ見えないと言われました。 妊娠は確実ですとは言われました 妊娠検査薬を今もう一度してみたら、やはり薄い線しか出ません💦 おなじ経験がある方居ますか?
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
つわりのピークってどんな感じでしたか? 1人目の時は5w〜16wごろまでよだれつわりと吐きつわりでした。 でも吐く回数は1日2〜3回ほどでちょこちょこ食べることもできていました。 今回3w〜よだれつわりと胸焼けやムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
胎盤は早い気がします🥺