妊活 2人目妊活を始めたばかりで、タイミング法受診したいが、どうすればいいかわからない。病院でどう受診すればいいでしょうか? 2人目妊活を今月から初めて今月はもう生理したのでリセット 今月からタイミング法受診したいのですが病院に行ったらなんて言って受診すればいいのでしょうか?? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 病院 生理 タイミング法 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠希望で卵胞チェックを受けたい、タイミング指導を受けたいとかで大丈夫だと思います🙆♀️ 2月19日 ママリ カルテみたいなの書きますよね?? 2月19日 退会ユーザー がっつり不妊治療やってる所だと、かなりそれっぽい問診票でした💦 2月19日 ママリ タイミング法受診しましたか? 2月19日 退会ユーザー しましたよー😊2ヵ月は排卵検査薬だけで妊娠せず、クリニック行き始め2周期で妊娠しました。 2月19日 ママリ 私無排卵ではなさそうなんですが黄体機能不全の可能性があるとママリで指摘されて、、このまま自力でやっても無理なんかなーと思ってます😂😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カルテみたいなの書きますよね??
退会ユーザー
がっつり不妊治療やってる所だと、かなりそれっぽい問診票でした💦
ママリ
タイミング法受診しましたか?
退会ユーザー
しましたよー😊2ヵ月は排卵検査薬だけで妊娠せず、クリニック行き始め2周期で妊娠しました。
ママリ
私無排卵ではなさそうなんですが黄体機能不全の可能性があるとママリで指摘されて、、このまま自力でやっても無理なんかなーと思ってます😂😂