※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとこのこママ
家事・料理

得意料理について悩んでいる女性がいます。料理は得意でも苦手でもなく、特別な得意料理がないそうです。旦那は美味しいと言ってくれるものの、リクエストはしないとのことです。皆さんの得意料理を知りたいそうです。

みなさんは得意料理ってありますか?
得意料理は何?って聞かれるといつも返答に困ってしまいます、、😨笑
料理は得意でも苦手でもなく、どれも同じレベルでこれだけは!っていうのがありません、😂
旦那も美味しいよって食べてくれるけど、あれが食べたいこれが食べたいってリクエストするタイプでもなく
なるべく被らないようにいろいろ作るようにしてるので特別に得意だと言える料理がないです😂

みなさんの得意料理知りたいです😭🍳

コメント

さ

私も同じです😂笑

とりあえず旦那の反応が1番良かったギョーザって言ってます❗️
でも実際得意ではありません😅

とかげママ

全く同じ感じです💦
強いて言うなら豚の角煮です🐷夫が元々好きなのと、料理教室で習ったのをそっくりそのまま作ってるので(笑)

はじめてのママリ🔰

わたしもないなぁ💦
パスタは何味でも適当に作っても美味しいらしいのでとりあえずパスタって答えます笑

ゆるみん🦙

私も得意なものって聞かれると、う~ん…?って感じです🤔
自分が作ってて楽しいもの=得意料理ってことにしてます♪←大雑把w

なので、ピーマンの肉詰め、◯◯の肉巻き、とかです😉
粘土?工作?みたいで楽しい💓笑

うーん。。ってなります🤣
あえて言うなら、餃子ですかね!
自分が餃子が大好きなので、おいしく作れてる気がします😆✨
他の料理はどれも普通の出来だと思います😱笑

さぉ

得意なのと言われると…🤔
好きなのはピーマンの肉詰め、バターライスのオムライス…ですかね❓

ちゃんちー

得意料理は手抜き料理です❤️

スポンジ

ないです🤣
それなりになんでも作れるけど聞かれると困ります💦

イチゴスペシャル

毎日、研究がてら色々作ってるので得意料理聞かれると「無い」ってなります^_^;