コメント
ままり
距離的に行けるかは微妙かもしれませんが、常盤平の業務用スーパーには置いてました🙆🏻♀️
ただ私の使い方が悪かったのかあんまり美味しくなかったです..🥲
もちもちちくわぶ
三咲の業務スーパー今朝いきました(笑)
明日またいくので、あったら報告しますね★
ちなみに私はたまねぎ切るのが嫌いでよく業界スーパーでスライスたまねぎ買います(笑)
-
ぐーすか
ご近所さんですね!!
ありがとうございます😭
玉ねぎもいいですね!!みじん切りじゃなくてスライスもあるんですね!!!
もう野菜は業務用スーパー頼りにしたいけど冷凍庫が小さいのが悔しいです😑😑- 2月21日
-
もちもちちくわぶ
いってきました!
ありましたよ!!
うちも冷凍庫ちいさいので、
カレー作るときとか、玉ねぎスライスを買って帰ってそのまま鍋に肉と一緒に全部いれていためちゃいます(笑)
たまねぎすごく楽で、ゴミが出ないのでおすすめです★
ほんと!
ご近所さんですね。
うちは昨日アンデルセン公園行きましたぁ😃✌️- 2月22日
-
もちもちちくわぶ
あ、もう少しでご出産なんですね☺️
がんばってください!💪- 2月22日
-
ぐーすか
わざわざありがとうございました😭❤️
カレーの何が嫌って野菜をたくさん切るところ…野菜の皮だらけが本当嫌いで中々作りません笑
ゴミがないのありがたいですね!明日にでも行って購入しようと思います!!
アンデルセン公園、土曜日に行きました😳
ありがとうございます😊近づくにつれ恐怖ですが頑張ります😭😭- 2月22日
-
もちもちちくわぶ
グッドアンサーありがとうございます🌸
この前も冷凍たまねぎと、冷凍ほうれん草をいれてカレー作りました😆
ほんと!生ゴミ出るの嫌だし包丁使いたくないから冷凍野菜さまさまです(笑)
残った冷凍ほうれん草は後日味噌汁にいれちゃいます!
え!
そうなんですか!
臨月であついなかおつかれさまでした。
頑張ってください~!!- 2月23日
ぐーすか
情報ありがとうございます♪
美味しくないんですね…笑
大容量なので失敗すると痛そうですね。国産じゃないじゃがいもだからですかね🤔🤔