コメント
ぶう
ヘアアレンという美容室でストレートパーマをかけています☺️ロング料金なしで、時間も短く終わるので気に入っています。オススメです。
ぶう
ヘアアレンという美容室でストレートパーマをかけています☺️ロング料金なしで、時間も短く終わるので気に入っています。オススメです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめの服の通販サイトありませんか?? GRLで服買ってたのですが、もうそろそろ年齢的に合わなくなってきました。価格帯がそこまで高くないところがいいのですが、オススメの服の通販サイトあれば、教えて欲しいです🙏
マツエクマツパしてなくて毎日メイクされてるママさん ビューラー+マスカラですか? それともつけまつげですか?? 自まつ毛が減りすぎてマツエクやめようか悩んでます😭 でも朝のメイク時間短縮したいしな〜😭
美容院やネイルやマツエクなどサロン系でお直ししてもらったことある方いますか? 私は言えないタイプで無縁と思って生きてきましたが、今日初めて許容し難い仕上がりになってしまいました💦 お直ししてもらう方はいるのか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おけい
コメントありがとうございます☺️
ヘアアレンさん😃調べてみます☺️
ありがとうございます😄