はじめてのママリ🔰
YouTubeはスマホで年に2回観るかな〜?程度で、テレビも大きくありません😊10年もので市からアンテナ借りてなんとか写してます🤣

はじめてのママリ🔰
うちの息子もです。
大人がちょっとニュース見たくなって付けても消されます😭
Eテレも見ないの一緒です。
Youtubeももともと見ないので、、完全にテレビは置物化してます、、。
遊び相手ずっとしんどいですよね、、。私も最近この状況でママリに投稿しようと思ってたので共感です😭
はじめてのママリ🔰
YouTubeはスマホで年に2回観るかな〜?程度で、テレビも大きくありません😊10年もので市からアンテナ借りてなんとか写してます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの息子もです。
大人がちょっとニュース見たくなって付けても消されます😭
Eテレも見ないの一緒です。
Youtubeももともと見ないので、、完全にテレビは置物化してます、、。
遊び相手ずっとしんどいですよね、、。私も最近この状況でママリに投稿しようと思ってたので共感です😭
「遊び」に関する質問
子供がすごい負けず嫌いで、何をやってても最後は怒って泣いて最悪の空気になります。 今日も「マリオパーティやりたい!」と言うので 家族3人でやってましたが、ミニゲームのたびに 怒って泣いて騒ぐので正直まったく楽…
年長の子供と毎週毎週、週末に何していいかわかりません。 家いるとスマホばっかりになるのが嫌なんですけど、みなさん週末何してますか? 一人っ子だし、旦那は週末仕事でいないし、1人遊び出来ない子なので相手しないと…
遊びで腕が抜けないから心配 子ども(2歳)が、手を持ってぶら下がったりする遊びが好きです。全体重が腕にかかっているので腕が抜けてしまわないか心配になるのですが、これくらいの遊びなら大丈夫なんでしょうか⁉︎
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント