恥骨痛が急激に強くなり、歩行も困難。検診では赤ちゃんに問題なし。痛みがひどくて困っている状況。
恥骨痛についてです。
先週から恥骨らへんが痛いなーとは思っていたんですが、今朝起きた瞬間から急激に痛みが強くなり、もはや骨盤らへんまで痛みが広がってきました😭
ちょうど検診日だったので、痛すぎること、赤ちゃん無事かを聞いてみるとNSTでも膣エコーでも問題なし。
赤ちゃんが下がってきているわけでもないし、子宮頸管も4cmあるので大丈夫そうです。
そこが1番気になっていたので赤ちゃんに影響ないなら良いんですが、あまりにも痛くて、靴下を自分で履くこともできない、すり足でゆっくり歩いている状態です😭
恥骨痛ってこんなに痛いものなんですか?!😭😭
骨盤ベルトをしても痛い、何をしても痛いです😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
S
私もめちゃくちゃ恥骨痛くて、涙が出てくるほどで歩くのもゆーっくりでした💦
赤ちゃんが下がってきていることもなく、出産予定日も過ぎて結局促進剤うちました😂
はじめてのママリ🔰
私も31週から恥骨痛始まりましたー🥲
恥骨痛+左股関節痛ですり足です💦
寝返りや立ち上がる時つらいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
わたしも先週からなので同じですー😭
今日になって急に酷くなって、もう辛くて辛くて、、、😭😭😭
まさしく寝返り、立ち上がるとき辛すぎて思わず声出てしまうほどです😭- 2月19日
はじめてのママリ🔰
ほんとに涙でそうです😭
こんなに痛いものだとは思ってなかったのでびっくりしました😭
足を上げて歩くことができなくて、家の中でもずっとすり足です、、、😭
まだあと8週あるのに、生まれるまでこのままだったらどうしようと今から不安です😭😭😭