役所の障害者福祉課の人と面談(15分)をしてセルフプランを提出してか…
役所の障害者福祉課の人と面談(15分)をしてセルフプランを提出してから、2週間後と言われていましたが5日で受給者証が家に届きました。早っ!
これって恵まれているんですかね?
年度末、緊急事態宣言中に申請する人が少ないからかな…
- ママママり(7歳)
コメント
シルバ
うちは7日ちょいで届きました!
行ってる療育でも夏くらいまで新しい子そんな増えないと言っていたし今少なそうですね!
役所の障害者福祉課の人と面談(15分)をしてセルフプランを提出してから、2週間後と言われていましたが5日で受給者証が家に届きました。早っ!
これって恵まれているんですかね?
年度末、緊急事態宣言中に申請する人が少ないからかな…
シルバ
うちは7日ちょいで届きました!
行ってる療育でも夏くらいまで新しい子そんな増えないと言っていたし今少なそうですね!
「その他の疑問」に関する質問
夫への誕プレ案ください😂 10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!! 何かプレゼント案いただけないでしょうか! 30代前半です! 今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は 財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、…
保育園での卒園式で担任(2名)に渡す花束、1つ7000円らしくて、2つで14000円だそうです。そんなに高いのあげるんですね😅相場は5000〜10000円らしくて、ひぇーってなりました、、、。 同じお金出すなら、5000円花束+スタバ…
内祝いをどうしようか考えてます。 出産祝いで3万円、頂きました。 お返し、6000円は少ないですか? 半分か3分の1が相場と聞きましたが、 なかなか難しいです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ママママり
7日も早いですね。過去の質問を見ていたら、一ヶ月とか言ってる人もいたので。
発達支援センターの人には幼稚園に入って暫くして、やっぱり適応できていないとなったら考えてはどうか?と言われたのですが、少しでも早く始めたくて、申請して良かったです☺️