役所の障害者福祉課の人と面談(15分)をしてセルフプランを提出してか…
役所の障害者福祉課の人と面談(15分)をしてセルフプランを提出してから、2週間後と言われていましたが5日で受給者証が家に届きました。早っ!
これって恵まれているんですかね?
年度末、緊急事態宣言中に申請する人が少ないからかな…
- ママママり(8歳)
コメント
シルバ
うちは7日ちょいで届きました!
行ってる療育でも夏くらいまで新しい子そんな増えないと言っていたし今少なそうですね!
役所の障害者福祉課の人と面談(15分)をしてセルフプランを提出してから、2週間後と言われていましたが5日で受給者証が家に届きました。早っ!
これって恵まれているんですかね?
年度末、緊急事態宣言中に申請する人が少ないからかな…
シルバ
うちは7日ちょいで届きました!
行ってる療育でも夏くらいまで新しい子そんな増えないと言っていたし今少なそうですね!
「その他の疑問」に関する質問
ヤマト運輸にお勤めの方いませんか?もしくは詳しい方居たら回答お願いします 自宅着の荷物を営業所留めに変更したいです。 自宅から最寄りの営業所だと遠いので、職場近くの営業所留めにしたいのですが、この場合到着予…
地元のフォトスタジオで撮った写真が 最近加工がすごましくて 不自然に歯が白かったり その前は色を引き出すために 全体が暗めでみんな唇はデーモン小暮みたいになってたし もうそこで撮りたくない😢 最近の写真加工加工…
メルカリの出品者が気持ち悪くてキャンセルしたいです 不安の強い人なのか、プロフィールには素早い取引を強要する旨が書かれていたものの、高評価だったので購入しました。 そしたらメッセージのやり取りが多くて... …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママママり
7日も早いですね。過去の質問を見ていたら、一ヶ月とか言ってる人もいたので。
発達支援センターの人には幼稚園に入って暫くして、やっぱり適応できていないとなったら考えてはどうか?と言われたのですが、少しでも早く始めたくて、申請して良かったです☺️