住まい 鹿児島県って、ヘーベルハウスの家は建てられないんですかね🙄営業所がな… 鹿児島県って、ヘーベルハウスの家は建てられないんですかね🙄 営業所がないっぽくて… 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 鹿児島県 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ヘーベルハウスは九州だと福岡しかないです😭💦 でも熊本にも何軒かあるって営業のひとおっしゃってました🥺✨ 我が家もヘーベルハウスがいいなあって思って先日、注文住宅のお話聞きに行きました!! 2月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなんですね〜😳 わたしは福岡なんですけど、鹿児島の実家の建て直し検討していて😢 それだけの内容で電話するのもと思いこちらで聞かせていただきました😂 教えていただきありがとうございます💓 2月19日
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね〜😳
わたしは福岡なんですけど、鹿児島の実家の建て直し検討していて😢
それだけの内容で電話するのもと思いこちらで聞かせていただきました😂
教えていただきありがとうございます💓