コメント

みた
義姉からのお下がりで、カトージの折りたたみ式をもらいましたが、つかまり立ちするまでベビーベッドとして使い、今はシート部分を外してベビーサークルとして掃除の時とかに入って遊んでもらってます☺️
ソファとかにはならないので、希望のものとは少し違うかもしれませんが😓
みた
義姉からのお下がりで、カトージの折りたたみ式をもらいましたが、つかまり立ちするまでベビーベッドとして使い、今はシート部分を外してベビーサークルとして掃除の時とかに入って遊んでもらってます☺️
ソファとかにはならないので、希望のものとは少し違うかもしれませんが😓
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんの昼寝、居場所用のグッズについて。 夜は寝室のベビーベッドに寝かせる予定ですが、日中リビングで過ごす際の居場所、昼寝グッズに悩んでいます。 リビングに厚み3cmの冷感ラグを敷いているので、その上にごろ…
今10ヶ月の子がお昼寝(夕寝)中で、子供の隣で横になってます😴 寝返りでこっち向いてきた時可愛すぎて良い匂いすぎて癒されます、、、 今まで夜はベビーベッドだし寝返り始まってからは昼寝の時も真隣で横になることはな…
ベビーベッドガードって良くないでしょうか?つけている方いますか? 大人のベッドにベッドガードをつけるのは禁止とみましたが、ベビーベッドにつけるのもダメなんでしょうか? 寝相が悪く、よくぶつかっているため、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変身遅くなってすみません💦
シート部分を外せるんですね✨いいですね✨
ソファになるもの、よく調べたらハイシートではなさそうだったので、一番優先順位の高いハイシートでまず探そうと思いました❣️カトージ見てみます✨ありがとうございます☺️!