コメント

姉妹ママ(22)
浮気の証拠次第ですよ!

退会ユーザー
探偵雇って証拠掴み、慰謝料とりましたよ。
弁護士さんにお願いしました。
女は内容証明受け取り拒否したので、もともと旦那が悪いし女に対して強い恨みとかもなく裁判とかまでする気にはならなかったので旦那に上乗せして請求しました。
姉妹ママ(22)
浮気の証拠次第ですよ!
退会ユーザー
探偵雇って証拠掴み、慰謝料とりましたよ。
弁護士さんにお願いしました。
女は内容証明受け取り拒否したので、もともと旦那が悪いし女に対して強い恨みとかもなく裁判とかまでする気にはならなかったので旦那に上乗せして請求しました。
「離婚」に関する質問
元夫と今彼について悩んでいます。 長文ですがご意見やおなじ悩みを持たれてる方 ステップファミリーの方々のご意見が欲しいです。 よろしくお願いします。 誹謗中傷は自分でしてるので控えてもらえると嬉しいです。 元…
何を基準に結婚相手を選ぶと失敗しないですか?? 私はバツイチで離婚歴があります。 居心地の良さや将来を見通せる人で何かあっても乗り越えられそうな相手、なのか、心から好きだと思えてこの先一緒に居たいと思える相…
再婚した方にお聞きしたいです! 離婚してから異性関係慎重になりすぎて、結婚するまでそこまで気にしなかったところを気にするようになったり、この人のここなんか気になるなって1回でも思ったら冷めちゃうと言うかや…
家族・旦那人気の質問ランキング
ヨーギラス
探偵さんに調査してもらってラブホテルに入るとこと出るところ、腕組んで歩いてるところなどは撮れています。
まだ現物を見てないのでなんとも言えないですが…
姉妹ママ(22)
証拠がそれだけあるのでしたら、離婚しない場合は100から150とれますよ!離婚する場合私の知り合いの方は200万は余裕でとれましたよ