コメント
なつ⭐️
車お持ちでしたら、印西まで行けるようならサンキに生地が色々ありましたよ(^^)
我が家はそこで幼稚園の手作りグッズの生地類を揃えました!
紺
ユーカリイオンのパンドラハウスだと微妙ですかね😅
うちはデコレクションズっていうネットの生地屋さんで購入しました!同じ柄で色んな生地があって可愛いです!
北欧系とかお好きでしたらぜひ!
なつ⭐️
車お持ちでしたら、印西まで行けるようならサンキに生地が色々ありましたよ(^^)
我が家はそこで幼稚園の手作りグッズの生地類を揃えました!
紺
ユーカリイオンのパンドラハウスだと微妙ですかね😅
うちはデコレクションズっていうネットの生地屋さんで購入しました!同じ柄で色んな生地があって可愛いです!
北欧系とかお好きでしたらぜひ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の願書について教えてください。 先日、幼稚園へ願書を受け取りに行ってきました。 事前に問い合わせして名前を控えてもらえていたのでスムーズに受け取ることが出来、帰宅して中身を確認したのですが… パンフレッ…
過去にトラブルのあったお友達と遊ばせたくない場合なんて断らせればいいでしょうか?💦大人の事情でその子だけダメは通じないですよね💦 小2の上の子が幼稚園の頃にトラブルのあったお友達から最近お家遊びに誘われるよ…
療育幼稚園の志望動機を書かなくちゃいけないのですがどういったことを書いたら良いでしょうか? 発語発達の遅れがあり勧められた幼稚園です 見学で通っている子供が自由に楽しそうに遊んでいたこともありますが、自由時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます!
印西のサンキですね!!
見てみたいと思います♪