産婦人科・小児科 大分県別府市 松本小児科の検診について今まで医療センターで、見てもら… 大分県別府市 松本小児科の検診について 今まで医療センターで、見てもらっていましたが 卒業し松本小児科に行くつもりです。 10ヶ月検診に行きたいのですが松本小児科は 予約制ですか?それともその日に行っていいのかな? 松本に行かれてる方よろしくお願い致します🤝 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 小児科 検診 大分県 別府市 なな(4歳8ヶ月) コメント こかげママ 松本小児科でしてます🙌 乳幼児検診の予約は不要ですよ〜 火曜〜金曜の9:00〜11:00、14:00〜16:00に行けば大丈夫です🙆♀️ 2月19日 なな わぁ!ご親切にありがとうございます😭💕💕💕 ちなみに松本慎二先生に診てもらってますか? 2月19日 こかげママ いつも院長の松本重孝先生が診てくれています😊 2月19日 なな そなんですね🍁ありがとうございます🤝😚 2月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
わぁ!ご親切にありがとうございます😭💕💕💕
ちなみに松本慎二先生に診てもらってますか?
こかげママ
いつも院長の松本重孝先生が診てくれています😊
なな
そなんですね🍁ありがとうございます🤝😚