まま
食べ物の偏りはよくあると思いますよー😄
友達の子供もうどんしか食べなくなったと思ったら急にうどん食べなくなって納豆ご飯しか食べなくなって、それもまた食べなくなって....
みたいなのを繰り返してました😂
うちも今まで食べてた物が突然食べれなくなり、2〜3ヶ月くらい食べさせないでおくとまた突然食べたり🥲
とりあえず、炭水化物取れてれば大丈夫!って感じでした😅
まま
食べ物の偏りはよくあると思いますよー😄
友達の子供もうどんしか食べなくなったと思ったら急にうどん食べなくなって納豆ご飯しか食べなくなって、それもまた食べなくなって....
みたいなのを繰り返してました😂
うちも今まで食べてた物が突然食べれなくなり、2〜3ヶ月くらい食べさせないでおくとまた突然食べたり🥲
とりあえず、炭水化物取れてれば大丈夫!って感じでした😅
「うどん」に関する質問
これって血便ですか? 今日は すうどん5口 パン2口 ピジョンの緑黄色野菜&りんご100 母乳 しか飲んでいないです 月曜日から下痢が1日10回あり 水曜日受診したら様子見で 改善しないので 明日また受診予定でした💦
もうすぐ30になります もうどんな服着たらいいかわかりません〜😭 みなさん、参考にしてるインフルエンサーの方とかいますか!? 今日着ている服でトップスが画像のアイボリーのものだったんですが、夫に「似合ってるけど…
偏食、野菜嫌いな子の幼児食メニューどんな感じですか?😂 うちはうどん、肉、魚しか食べないので主食オンリーって感じの献立で副菜はお供物状態です😅 食べてくれない日々が続き心が疲れてきたので同じような方慰めて下さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント