子育て・グッズ 下の子の入園式的なものがあります。ですが、式は無く、クラス写真を撮… 下の子の入園式的なものがあります。 ですが、式は無く、クラス写真を撮影して あとは個々の質疑応答のみで 1時間かからないぐらいで終わります。 服装で迷っており、入園式用の服で行くか ちょっとキレイめの私服で行くか 普通の私服で行くか悩んでおります💦 皆さんならどうしますか? いいね!でお願い致します😌 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 入園式 服装 写真 撮影 ママリ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 入園式用の服装で行く! 2月19日 ママリ ちょっとキレイめな私服で行く! 2月19日 ママリ 普通の私服で行く! 2月19日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント