コメント
R
行く予定のクリニックは明日午前診ありますか?
もしあるのでしたら私は様子見します! 今日1日と夜間の発熱状況や全身状態見て、酷くなるようであれば今日の午後診または明日受診、鼻水の吸う量が増えず 熱も上がらないのであればこのままステイですかね ⛅️!
hearb
寝ることが一番の体力回復ですから寝付が悪いと可哀想ですね。💦早目に耳鼻科に行った方がいいかもしれません。酷くなっても困りますし、今は暴風に加えて寒暖のさも激しいですし、コロナもありますから。
受診して特に何もなければ安心ですしね。😅うちも次女が先週から熱を出して耳鼻科に行ったはものの改善せず、昨日又行きました。流石に2回目だったからか抗生剤が出ました。しかも昨日は夕飯の時間もぐっすり寝てしまい、今朝までガッツリ寝です。😅
お互いに早くよくなるといいですね😌
いまり
私なら行きます🙋♀️
寝るときは喉に鼻水が垂れ落ちて、苦しくなることもあるようなので、寝付きが悪いとお医者さんに教えてもらったので、お薬もらいに行きます。
あとは、土日になると面倒なので金曜日の今日行ってしまうかなぁと思います😌
はじめてのママリ🔰ん
明日午前も午後もあります☺️
もう少し様子見でもいいですかね☺️
ありがとうございます😭
R
あ、でしたら尚更様子見で全然いいと思います!
子供は元々平熱高めなので、私達の38度と 子供の38度は別物ですって小児科医に言われた事があります 🙌🏻