家族・旦那 今日はすごく夜泣きする😭そして起こされるたびに旦那に捨てられたもの思… 今日はすごく夜泣きする😭 そして起こされるたびに旦那に捨てられたもの思い出してイライラする。 ディズニー35周年のお土産お土産買った時にもらえるビニール袋、10枚近くあって大事に大事に使ってたのに捨てられててブチギレそう。 片付けできない私が悪いかもしれないけど、一言聞けよ。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 ブチ 片付け ままり(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 気持ちわかります!!!!! ディズニー大好きなので 捨てられたら私もブチギレます🥵 もう一生もらうことのできない袋なのに。 しかも35周年の記念の袋なんて。 信じられない🤬 2月19日 ままり ありえないですよね😫 買ってでも返せって気持ちです😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありえないですよね😫
買ってでも返せって気持ちです😭