はじめてのママリ🔰
うちは、2歳くらいからストライダー乗り、
4歳には自転車になりました。
ストライダーでバランスが身につくので自転車は練習数回ですぐ乗れるようになり楽でした!
はじめてのママリ🔰
うちは、2歳くらいからストライダー乗り、
4歳には自転車になりました。
ストライダーでバランスが身につくので自転車は練習数回ですぐ乗れるようになり楽でした!
「公園」に関する質問
1歳の息子の夜泣きにについてです。 新生児の頃は起こさないと起きないぐらいよく寝ていましたが、だんだん寝なくなり夜中4、5回起きていました。 6ヶ月ごろに母乳からミルクに移行し、そこから夜間3回程夜泣きします。 …
なんか男の子っていつまで経っても子供っぽくて可愛いですね😂 今日息子3歳と公園行ったら、小学5年生の男の子たちと一緒に遊んでくれました。 一緒にボール遊びしてどんぐり拾って、坂登りして グラウンドで転げ回ってま…
批判はなしでそういう経験あるよって方のみでお願いします。 子供同士で遊ばせていて相手の親御さんにモヤっとしたこととかありますか? 私は例えばつい先日公園で偶然会ってうちの息子と相手の子で子供同士遊んでいて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント