コメント
はじめてのママリ🔰
子供いるし普通に考えて身軽なお前が出てけ。頭冷やせ。って言います。
DVとかがないとシェルターとかは難しいと思います😢
2🐝
だったら、お前が出て行け!
て言い返すかと思います。
コロナ禍の中、小さい子供と2人で大変だと思います。
頼るところなく、理由もわからないのに言う通りに出来ません。
旦那様、外で頭冷やしてほしいですね。
-
,
本当にそう思います。
言い返せばよかった。
私も顔見たくないので、わかったと言ってしまいましたが、そっちが出てってくださいって言ってみます。- 2月18日
退会ユーザー
うちも喧嘩したら言われます。
話したくもない出て行けと。
何度も言われましたが数時間後には
仲直りします。
旦那さんの機嫌が治ることはないでしょうか?
一度頭を冷やしたら元に戻ると思うんですが...
-
,
いままでも何度もこういうことがあって、旦那はもしかしたら話し合いで治るかもしれませんがもう私が限界になってしまいました😂
頭冷やしてもらって、わたしもひとりになりたいので、そちらが出て行ってと伝えることにします- 2月18日
ザト
私何度か夫を追い出したことがありますが、今は寒い時期ですし、子どもに負担かけたくないので、気に入らないことがあって我慢できないならご主人に出て行けと言った方が良さそうな気がします🤔
-
,
そうですよね。
コメントありがとうございます。旦那追い出します^^- 2月18日
姉妹ママ
旦那追い出すのもまた喧嘩になってめんどくさくなりそうですよね😭
でも、イライラしますよね、、。
今日はもお夜で寒いのでとりあえず
無視しときましょ!!
明日になったらまた変わってるかもしれませんしね☺️
-
,
そうなんですよ……本当めんどくさくて…
勝手にリビングで寝てくれてるんで、明日起きて仕事行ったらしばらく帰ってくるなって連絡いれることにしました!- 2月18日
ドレミファ♪
こないだありました
寒いしコロナなんで子供は安全なここにおいてく
全部あなたが(子供の)面倒みてくれるのね❓️
それができないならお前がでてけ
子供の面倒がみれる方がこの家にいる権利がある‼️
この寒いなか外に連れ出せというなら虐待で今から警察、児童相談に電話する
っていったら黙りました🤣
-
,
強い、強すぎる…
次言われたらそういいます笑- 2月19日
える
元旦那と喧嘩した時よく言われましたが毎度お前が出ていけよ何様だって怒鳴り返して1週間程、外に追い出してましたよ。
-
,
強すぎる…!!笑
文面だけでスカッとしました
次言われたらそうやって追い出すことにします- 2月19日
,
そうですよね?普通にお前が出て行けって感じですよね…
何度かこういうことあって、いままでは子供もいるから穏便に済ませてたんですが、もうストレスマックスで私も爆発しそうで、出ていこうって思っちゃいました😓笑
そうですよね💦💦教えて頂きありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
わかりますよ😭私も旦那に何回も言われて子供連れて毛布持って車で寝ようとしたこと何回もあります😢
まだまだ寒いですし赤ちゃん連れて出て赤ちゃんが風邪ひいたら余計旦那さんにむかつきますし落ち着いて旦那さん追い出しましょ😭!!!(笑)
,
そうですよね…
子供がかわいそうなことは絶対したくないので、追い出します^^LINEで帰ってくるなって送ります
はじめてのママリ🔰
てかなんでこっちが寒い思いしなきゃいけないんだ!って話ですよ😤
頑張ってください😢そしてパンの匂いがするさんは暖かい部屋でゆっくり寝てください🎀
,
本当ありがとうございます😭!あたたかい布団で子供とぬくぬく寝ます!!