ままり
うちもずーっと引きこもってたらなかなか昼寝や夜寝てくれなくて午前中にお外に行くと色々刺激されて2人ともよく寝てくれます!!☺️
退会ユーザー
うちは平日は毎日、14時半前に支援センターに行くようにしたら13時ごろにはお昼寝をしたい!って必ずいうようになりました!14時に何もせず起きてきます笑
ままり
うちもずーっと引きこもってたらなかなか昼寝や夜寝てくれなくて午前中にお外に行くと色々刺激されて2人ともよく寝てくれます!!☺️
退会ユーザー
うちは平日は毎日、14時半前に支援センターに行くようにしたら13時ごろにはお昼寝をしたい!って必ずいうようになりました!14時に何もせず起きてきます笑
「散歩」に関する質問
帝王切開が決まってた方。 出産前に何か特別したことありますか?(運動、ストレッチなど) 38wが大晦日なのもあり、39w0dで帝王切開予定です。 1人目は陣痛待ちで散歩したり、スクワットしたり、ストレッチしたりしてまし…
生後4ヶ月の赤ちゃん、寝過ぎ? 現在生後4ヶ月ですが、だいたい15時間〜長いと16時間ほど寝ます。朝や午後のお昼寝は長いと3時間くらい寝ることもあります。2ヶ月、3ヶ月の頃は13〜14時間くらいだったので、月齢が上がっ…
こういうモコモコのベストを着せるとしたら何月から何月くらいにしますか? ちなみに新潟なので雪も降ります! 車移動がメイン•冬に外を散歩することはまずないです。 出かけるとしたら屋内の商業施設がメインです。 屋…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント