ゆみ
かわいくていいと思います。私は初節句袴ロンパース着せたかったのですが、夫に反対され一番お気に入りの服着せました!
ママリ
ちょっとフリフリの普通の服でしたよ😂
袴ロンパースの方多いですが他に着せる機会もないしあえて購入しませんでした。
ゆみ
かわいくていいと思います。私は初節句袴ロンパース着せたかったのですが、夫に反対され一番お気に入りの服着せました!
ママリ
ちょっとフリフリの普通の服でしたよ😂
袴ロンパースの方多いですが他に着せる機会もないしあえて購入しませんでした。
「写真」に関する質問
先程、小学校であった学習発表会の写真がネットに公開されました。 見てみると保護者への公開日の写真ではなく児童への公開日の写真で地味にショック… 子供は児童への公開日にはいつも通りの服装で行き、保護者への公開日…
実父の発言にすごい腹が立ったのですが、これって皆さんは腹立ちますか? 今日3歳の子どもの靴を新しいものをおろして公園に行きました。 買ったやつがちょっときつかった為、もうワンサイズ上げたものです。 ぶかぶかで…
これは突発性発疹でしょうか? 水曜日に38.1度で木曜日も39度台、金曜日に解熱しました。(風邪症状は無し) 熱が下がったタイミングでぐずぐず泣くことが増え、今朝からうっすら写真のような赤みがお腹周りに出ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント