コメント

退会ユーザー
出生体重3800g超え、4ヶ月で8kgオーバーで大きい大きいと言われている我が子より大きい子が...😳!ちなみに私も完母です。よく飲み、よく出します💩

チゲさん
息子3ヶ月半で8キロ大きめと言われましたがさらにおっきぃー!😳😳
むっちむちさん可愛いですよね❤️❤️
ちなみに身長は67センチでした😳
いまはだいぶ体重増加お落ち着き、74センチくらいで10キロです😆
-
は
可愛いですよね😍
身長も大きいですね😳
これから身長が伸びて体重は落ち着いてくるんですね😌
ちなみに大きいから寝返り等遅めだったとかありましたか?😮- 2月18日
-
チゲさん
ちょっと大きめみたいです😳
そうですね!だんだんとむちむちからシュッとしてきてむちむちが恋しくなります🤣
いえ!うちは結構活発で、寝返りは3ヶ月半、ずりばい5ヶ月、おすわりつかまり立ちはいはい6ヶ月でいま9ヶ月ひとりで立ち始めてます!😆👏- 2月18日
-
は
す、凄いです!!!😳👏
早さも個性なんですね😌
うちは3ヶ月半過ぎた今、うつ伏せにした瞬間ギャン泣きし、寝返りころんと手でさせようとしたら意地でも戻ろうと踏ん張ります😂
気長に待とうと思います笑🥺- 2月19日
-
チゲさん
うちも100日直前に首が持ち上がるようになってそれからはメキメキ発達していきました🤣
意地でも戻ろうと踏ん張るなんてなんて可愛いですか!😳❤️
その踏ん張りで一気にコロンといっちゃいそうですね👏👏
寝返りし出すと一気に大変😑って思うのでまだまだしなくて良いよ〜❤️くらい思っててもいいかもしれません🤣🤣- 2月19日
は
大きい😍よく出しますよね😂💩
退会ユーザー
しかし足が短いです😭🦵笑
今日も2回大量に出ました💩羨ましいくらいですよね😂
身長も高いんですか😳?
は
うちは腕が短いようでどの服も袖を折っています笑🥺
羨ましいですよね💩😂
身長は64.6と大きめではありますが成長曲線内には入ってるようです☺️
ということは…?🐷🐷?爆
ですがむちむちの我が子は可愛いのでオッケーということにしています😂