ゆここ
出産時にとれました⭐️
k➳✩⡱
初産の時、産後1ヶ月で、産前の大きさまでは戻ると言われていましたが実際は、妊娠期間中に大きくなったまま戻らずです……😭
1人目妊娠時3cm弱ほどの大きさでしたが、3人目出産後の今 7.5cmまで大きくなりました😫
生理には特に影響ないので、生活するのに特に支障はないのがせめてもの救いです😅😅
ゆここ
出産時にとれました⭐️
k➳✩⡱
初産の時、産後1ヶ月で、産前の大きさまでは戻ると言われていましたが実際は、妊娠期間中に大きくなったまま戻らずです……😭
1人目妊娠時3cm弱ほどの大きさでしたが、3人目出産後の今 7.5cmまで大きくなりました😫
生理には特に影響ないので、生活するのに特に支障はないのがせめてもの救いです😅😅
「妊娠した」に関する質問
荒れたら消しますすみません… 会社に、ほぼ休職(週に1〜2回出社)して妊活をしている社員さんがいます。もうまるまる一年以上続けてます。 そして昨日、仲の良いパートさんが妊娠したことを知りました。4人目です。本人…
流産後の友達との遊びをキャンセルする方法 年末に友人と遊ぶ約束をしました。 しかし年始に私が流産し、遊べるようなメンタルでない &友達は去年出産した子供がいて、遊ぶ勇気がありません。 皆さんが同じような状況…
気持ちの整理をしたいです。 12月に妊娠検査薬にて陽性が出てクリニックに行きましたが、心拍は確認できず、流産となりました。 年明け、外出中に自然排出となりトイレにかけこみました。腹痛はなかったものの、ものす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント