コメント

はじめてのママリ🔰
ご年齢なども分からないので無責任かもしれませんが、
お辛いようなら一度ストップしても良いと思います。
まずはご自身の身体の健康、心の健康が1番です。

まなまな
病院には行かれていますか?
-
ゆゆ
行ってないです…。
行きたいのですが私は専業主婦で旦那がお金を出すという形なので旦那がまだ行かなくていい。平気だと言うので行けてません。- 2月18日
-
まなまな
そうなんですね!
タイミング見てもらうだけでも、自己タイミングよりは正確だし、基礎体温そこまで気にしなくて済むので楽になると思いますよ。
病院っていうと人工授精や体外受精をイメージされるかもしれませんが(特に旦那様は)、卵胞の育ち具合チェックしてもらってタイミング教えてもらうっていうことだけでもできるので、それならお金も1000〜2000円くらいなので、行ってみるのもいいかなぁと私は思います😊
私は排卵障害で1人目飲み薬+タイミング指導で授かり、今2人目で通院していますが、そこまでストレスにはなっていません。ただ、私だけが頑張っているという気持ちにはなります。こんな頑張っているのに、妊娠してからも私だけが辛い思いするのに〜ってなります💦- 2月18日

えびせん
毎月気持ちが振り回されますよね。ただでさえ女性って常にメンタル上下してるのに😱
平気だよ、じゃなくて一緒に悲しんでくれるかせめて気持ちを受け止めて欲しいですよね。その言葉の掛け方が分からないのかも知れないので、伝えた方がいいのかなと思いました。
少しでも旦那さんと一緒に向かえますように✨
-
ゆゆ
本当に最近毎日こんな感じで不安定です…。
子どもの前では元気に見せてますが常に不安定です。
そうなんです。
ただ気持ちをわかってくれるだけでも楽になるんです。
お優しいお言葉ありがとうございました。- 2月18日
ゆゆ
コメントありがとうございます。
そうですね。
年齢的にそこまで休めないんですがちょっと離れてみてもいいのかなと思います。
ちょっとでも前向きになれた時にまた始めてみるのもいいかもしれないですよね。