コメント
マロン
カラオケ喫茶とかじゃなければいいかなぁ~って思いますが子供たちは、マイクなめたりするのでいくら消毒しててもちょっと抵抗はあります😅
(๑・̑◡・̑๑)
子供はマイクに口ついちゃったりしますし、私は当分行かないかなーって感じです。
なので、自宅でできるカラオケマイク買って、それでお家カラオケしてます!
-
ママリ
やはり子供口付けますよね💦
カラオケマイクなるものがあるんですね!
ありがとうございます!- 2月19日
たろうちゃん
もうコロナほぼ出てない地域なら家族だけでカラオケボックス全然いいと思います!😊
でも部屋入ったらすぐアルコールシートでマイク・テーブル・椅子を拭きます!
うちの地域はまだ出てるので、もう少し我慢かな〜😭
-
ママリ
アルコールシートめっちゃ持って行って、吹きあげればいいですかね✨
早くコロナ消滅してほしいですよね😭
ありがとうございます!- 2月19日
ママリ
そうなんですよね。
子供たちが💦
ありがとうございます!
マロン
長男も次男もカラオケいきたーーいといいますが中々難しいです😢👀💦
ママリ
うちの息子も行きたがってます💦
マロン
ですよね、コロナ前のこといわれてしまうとどうしても、、、。
あまり、コロナが少ないなら言ってしまうかもしれませんが😅
家出できたらどんなけいいかですよね😖
ママリ
お家でYouTubeカラオケでも息子は楽しんではくれますが、私が歌いたい曲なくて(笑)
コロナにくいですよねー!
マロン
関西なのでしばらくはいかないですがコロナの時いってましたがマイクはこどもたちにほとんど奪われました(笑)
マイマイクとかもうってるのでもしも買えるのでしたらまだそれなら安心かもしれませんね( ´-`)