sairi.
岡崎市の見合店によく行ってます!結構品揃えいい気がします!
これが欲しい!!という時、一度だけお取り寄せしたことあります!
りえ
岡崎店いきます!
豊川市在住なので浜松にもたまに行きますが…取り寄せはしたことないです。
はるまる
岡崎に住んでるので美合のとこに行ってます☺️!
この前レジに並んでる時に前の方が取り寄せの話ししてましたよ😀
退会ユーザー
大口店行ってます☺️
たまにインスタで見て可愛いーと思って行きますが、今のところお目当てのもの買えてます☺️✨といってもインスタで見かけて買いに行ったのはまだ2回だけですが😂💦
一度、シーズン物じゃないもの探してた時に店員さんに聞いたら、店員さんの方からもしよかったら他のお店に聞いてみてあったら取り寄せてみますか?それで気に入らなければ購入しなくても大丈夫ですよ!来ていただく手間はありますが💦みたいなことをすごく丁寧に対応してくれて、取り寄せしやすそうだなーっていう印象です☺️結局そこまですぐ必要なものでもなかったので、取り寄せしませんでしたが😅
あや
長久手ヘビーユーザーです🙌
平日でもチラシの日などは10時半くらいには駐車場満車になります💦
インスタなどで品番教えてもらって、取り寄せ可ならガンガン取り寄せしてます!
サイズが分からなかったら、全サイズ頼んで実物見て決めたりします!
あたしは店舗までそこそこ距離あるので、子ども連れていつ発売するか分からないもののために毎日通うのは出来ないので、どうしても欲しければ取り寄せします😊
退会ユーザー
大府か知立によく行きます✨
知立はテータテートが結構豊富だった気がします😃
コメント