※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

友人への出産祝いに、西松屋のギフトカードが喜ばれるか悩んでいます。2人目の男の子で、上の子の必要な物は揃っているか不安。ギフトカードで自分で選んでもらうのはいかがでしょうか?

友人への出産祝いなのですが西松屋のギフトカードにしようかと思うのですが喜んで貰えるでしょうか?金額が明確に分かるものは止めた方がいいですか?友人は今回2人目の出産で男の子。上の子も男の子です。実用性のあるものや服など色々見て回ったのですが上の子の時に必要な物はだいたい揃ってるだろうし、もし似たようなものを持ってたら…など色々考えすぎてしまい決められませんでした。いっその事ギフトカードにして欲しい物を自分で選んでもおうとおもったのですがどうでしょうか?ご意見いただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ

ギフトカード絶対喜ばれます!!💕
私も親から西松屋のギフトカード貰いましたがめちゃくちゃありがたかったです♡

はじめてのママリ🔰

いいと思いますし、ユニクロなんかのも喜ばれますよ😃

ラプンツェルママ

ユニクロのギフトカードもおすすめです。

ママリ

ありだと思います!わたしもAmazonギフトカードをもらって、コロナで出掛けられない+好きなもの買えるのでとても重宝しました!

はじめてのママリ

私もギフトカードもらいましたが、すごく嬉しかったです☺️
物だとしてもある程度金額わかりますし、だったら好きなもの選べるギフトカードがいいかと!特に2人目なら👶

mamama

西松屋でお買い物する方なら良いかと思います😊

でもブランド志向だったりする方だとどうですかね💦

JCBのギフトカードとかだと無難な気がします😊貰った時嬉しかったです🎵

しんママ

ギフトカードもらったら嬉しいです😊✨

ただ西松屋に滅多に行かないので、個人的にはユニクロやイオンの方がもっと嬉しいです😂
イオンは専門店でも使えるので🙌

匿名希望

私はほとんど西松屋に行かないのであまり使い道ないですが、貰えるなら普通のギフトカードや図書カードが嬉しいです

y

皆さん!大変参考になりました!西松屋、無難かと思ったのですが確かに西松屋を利用しない方もいますよね。ユニクロ、JCB、イオンなどのギフトカードで検討しようかと思います!まとめての返信ですみません。ありがとうございました!