※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
0205mememe
子育て・グッズ

スワドルミーを使っている方へ。SサイズとLサイズ、どちらを選びましたか?寝るのが良くなりましたか?

スワドルミー使ってる方に質問です❣️
SサイズとLサイズどちらを買いましたか?
あと本当に良く寝てくれるようになりましたか?

コメント

夏子

サイズは、外国製で小さめサイズだった気がします。
4、5ヶ月くらいまで使えたかな。

すっごく良いですよ!絶対便利です。よく寝てくれます!普通のおくるみは、巻くのが面倒で、取れちゃうしで、私はダメでした。スワドルだと、10秒たらずでできるし、本当によく寝てくれました。

• 0205mememe

0205mememe

小さめの方で、5か月くらいまで使えたんですね😊寝んねのリズムついてくるころですよね!じゃぁ小さめのサイズでいいかなぁ…?🤔
    へ〜〜噂通りなのですねっ❗️包まれると、落ち着くんですね、赤ちゃんって…˘⌣˘♡

ありがとうございます!☆

• 8月18日
ちーとす

スワドルミー、Sサイズ使ってます!
ほんとよく寝てくれます(*^^*)でもまだ2カ月なのに最近6.5キロを超えてキツくなり…。もうしばらくSでいけそうですが、念のためLサイズも買いました^_^;笑

• 0205mememe

0205mememe

Sサイズですか❗️まずはSサイズを買って、大きくなってきたらLサイズ買うのが一番みたいですね😍💓寝てくれるんですね〜〜!こりゃ買うしかない👌🏻👌🏻👌🏻

ありがとうございます☆

• 8月18日