🐣
その頃は全然話しませんでしたよ!
ママかとおもえばまままままみたいな
一歳半検診でひっかからないようにママ、パパ、ワンワン言えるように練習したくらいです
🐣
その頃は全然話しませんでしたよ!
ママかとおもえばまままままみたいな
一歳半検診でひっかからないようにママ、パパ、ワンワン言えるように練習したくらいです
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんアドバイスください😭 いま36歳でこんな感じで、八重歯で歯並び悪いです。 矯正考えたことなかったけど、歯医者で勧められて 考え初めました💦 これぐらい歯並び悪いと皆さんならやりますか? 歯医者の先生から、た…
子供の便秘にオススメのものがあればなんでも教えてください! 2歳1ヶ月です。1週間前から2日に1回、かなり踏ん張らないと出ない状況で、今日病院に行ったら便が詰まりすぎてて腸が傾いてるとまで言われました😢 そこまで…
もうすぐ5ヶ月です。 体重7.7キロの大きめガールです👶🏻💗 離乳食をいつから与えるべきかわからず 質問させてください! おすわりは支えなくても何秒か座れて、 よだれは縦抱きしてるとすごく多いです🤤 皆さんは何を目安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント