子育て・グッズ いいね!又はコメントお願いします🙇♀️先程、保育園から帰宅した息子の持… いいね!又はコメントお願いします🙇♀️ 先程、保育園から帰宅した息子の持ち帰りの荷物を見たら保育園のクーピーが一本入ってました💦 おそらくお迎え前に使用していてそのまま鞄に入れてしまったのだと思います。 お迎え時は全学年が1歳児クラスのお部屋にひとまとめになるため、息子のクラスで使ってるクーピーでは無いと思われます。 電話しておいた方がいいのか、明日朝伝えればいいのか迷っています😅 皆さんでしたらどうしますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 保育園 1歳児 息子 お部屋 マロッシュ(6歳) コメント マロッシュ 探していたら困るので電話しておく! 2月18日 マロッシュ 電話せず明日の朝に伝える! 2月18日 マロッシュ 皆さま回答ありがとうございます! 明日の朝お伝えしようと思います😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント