産婦人科・小児科 黄色い目やにが大量に出てます。病院行った方がいいでしょうか?眼科です… 黄色い目やにが大量に出てます。病院行った方がいいでしょうか?眼科ですか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 病院 目やに ゆ(5歳6ヶ月) コメント あみりま 行ったほうがいいですね! 2月18日 ゆ すぐ行った方がいいですか? 2月18日 あみりま まだ病院やってるなら行ってもいいと思いますが やってないなら明日でも大丈夫だと思いますよ😥 2月18日 さらい 風邪症状はないですか?なければ眼科で良いかと。 2月18日 ゆ ないです。すぐ行った方がいいですか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
すぐ行った方がいいですか?
あみりま
まだ病院やってるなら行ってもいいと思いますが
やってないなら明日でも大丈夫だと思いますよ😥