子育て・グッズ 夜間断乳について10ヶ月の息子が昼も夜も眠くなると洋服めくっておっぱ… 夜間断乳について 10ヶ月の息子が昼も夜も眠くなると洋服めくっておっぱいを求めます。 離乳食もよく食べるし夜間3時間おきくらいでおっぱい探して起きるので断乳を試みているのですが、トントンは効かないし抱っこしたら反り返ります。喉乾いてるのかなとマグを渡しても嫌がります。 夜間断乳体験談聞かせてください! 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 離乳食 洋服 息子 マグ おっぱい 夜間断乳 反り返り トントン ゆー(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あや つい最近断乳というか 卒乳しました😌 完母ですか? もしもこだわりなければ 寝る前にミルクにするのもいいですよ 2月18日 ゆー 寝る前ミルク200で夜中起きます😂 自然と卒乳羨ましいです😆 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
寝る前ミルク200で夜中起きます😂
自然と卒乳羨ましいです😆