子育て・グッズ ネントレってするべきですか?🥺下の息子はお風呂後の授乳でほぼそのまま… ネントレってするべきですか?🥺 下の息子はお風呂後の授乳で ほぼそのまま寝て (たまに1回くらい急に泣いて 起きるがユラユラで対処! 寝なさそうならおっぱいでまたスヤー) 6時間後くらいに起きて、おっぱいあげて すぐ寝て2時間後くらいに起きて またおっぱいやって2時間後くらいに 起きて朝を迎える感じです😎 こんな感じでもネントレって した方がいいんでしょうか?😪 最終更新:2021年2月18日 お気に入り お風呂 授乳 息子 おっぱい ネントレ べーさん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まな✿*゜ ネントレしたことないです😂 その子のリズムがあって、よく寝てくれてるみたいなのでしなくても大丈夫じゃないですか?☺ うちの子たちもそんな感じでしたよ👶🏻👦🏻 2月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント