コメント
もず
卵は20分茹でた固茹でをあげないとアレルギー症状が出やすい、下痢、消化不良による嘔吐などがあると小児科医に言われました😱
上記のような症状がなければ様子見で良いと思います(><)
もず
卵は20分茹でた固茹でをあげないとアレルギー症状が出やすい、下痢、消化不良による嘔吐などがあると小児科医に言われました😱
上記のような症状がなければ様子見で良いと思います(><)
「粉ミルク」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 いつもミルクは160飲んでいるのですが、最近便秘気味だったので快便と評判のメーカーの粉ミルク、スティックタイプを寝る前に飲ませてます。 出来上がり量が1本100mlなので、多めに200ml作って今…
母乳でがんばってきたけど 一昨日からインフルに罹ってしまい 授乳するのも搾乳するのもしんどすぎて 粉ミルク便りです 母乳止まっちゃうかな、、、、 本当にしんどくて無理 その上飲むの上手な子じゃないし すぐ寝…
完ミの方教えてください。 生後15日目、生まれたときから完ミで育ててます。 すこやかから、はいはいにしたところ吐き戻しが ゴポッ!っと結構な量が既に3回起きてます。 ゲップは気持ちいいくらい出てるので、 はいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ🍼
ありがとうございます。
とりあえずいつも通りなので様子見します😭