移植後の痛みについて相談です。採卵より痛かった経験がある方いますか?
移植終わりました🥚痛くないと聞いていましたが私は何が入りづらかったのかわかりませんが、器具をグリグリ、採卵よりもはるかに痛かったです💦💦無事移植はできましたが同じような方いますか?😣
- ひまり(3歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は産道が狭くてカテーテル入らなくて器具で子宮口固定しての移植でした…。
地味に痛いですよね。早く終わりにしてくれーと心の中で叫んでました。
しばらく少量の出血ありましたよ。

R.E.y❤︎
私も16日に移植しました😊
消毒が結構痛かったです💦
-
ひまり
移植お疲れ様でした!!採卵は麻酔あったけど移植はないので痛いですよね😩判定日までドキドキですね!
- 2月18日
-
R.E.y❤︎
ひまりさんもお疲れ様です😊
ガシガシされてめちゃ力入ってたと思います😱
判定日まですごく長いですよね(><)- 2月18日
-
ひまり
私もかなり力入ってました💦今はどの段階であとどのくらいで終わるのかそれだけ考えてましたよ😣私は27日が判定日ですが、R.E.y❤︎さんはいつですか?
- 2月18日
-
R.E.y❤︎
同じですね🤣でも移植した所を見せてもらって神秘的でした💕
私も27日です😳私の通っている病院はBT11が最短の判定日なんです😣- 2月18日
-
ひまり
私も胚盤胞も見せてもらい、培養土さんもいっしょにいて、移植後はエコー写真ももらってほんとお腹にいるんだなーって感じです^_^
- 2月18日
-
R.E.y❤︎
不思議ですよね🥺💕
お互いいい結果でありますように𓂃 𓈒𓏸໒꒱- 2月18日
-
ひまり
また判定日の日投稿しようと思うので是非またコメントくださいね!
- 2月18日
-
R.E.y❤︎
はい(●´ω`●)
またコメントさせてもらいます😇- 2月18日
-
ひまり
その時お互いいい報告できますように🧚♀️ストレスフリーで過ごしましょう
- 2月18日
-
R.E.y❤︎
そうですね🥺❣️願うばかりです( ˶˙˙˶)
- 2月18日
-
ひまり
こんにちは。今日判定日でした。無事妊娠してました💕どうでしたか?
- 2月27日
ひまり
私もそうなんですね。なんか角度がどうこう言ってました。友達は全く痛くないし5分くらいで終わったと言っていたので余裕で行ったのですが、ほんと、もうやめてーって言いそうでした😣