※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k08
家事・料理

マルちゃんの焼きそばが賞味期限が昨日だったんですけど、今から冷凍し…

マルちゃんの焼きそばが賞味期限が昨日だったんですけど、今から冷凍して近いうちに食べることって大丈夫だと思いますか😅?

コメント

パト子

冷凍しなくても賞味期限ならわたしは1週間くらい切れててもたべます👌(笑)

• m.k08

m.k08

コメントありがとうございます!
    1週間くらいなら大丈夫ですかね😂 近々食べようと思います!笑

• 2月18日
チム

私なら冷凍せずに早めに食べます😃

• m.k08

m.k08

冷凍せずに早めに食べるようにします😁

• 2月18日
🍎🍒

冷凍するとめんどうなので、
私は、そのまま冷蔵庫に入れといて来週中に食べなければ捨てちゃいます😅

うちの冷蔵庫にも期限切れの一玉が眠ってます、もう明日捨てます💦

• m.k08

m.k08

私も来週中には食べるようにします💡週末は実家に泊まる予定なので💦

• 2月18日
み

冷凍せずにすぐ食べます😃

• m.k08

m.k08

やはり冷凍せずにそのまま調理して食べる方が良いですね(*^^*)
    そうします!

• 2月18日
m.k08

皆さん、コメント頂きありがとうございました✨
昨日から炊いた白米が残っていて、週末は明日の午前中から実家に泊まる予定なのでどうしようか悩んでました💦
来週中には食べるようだしたいと思います!