※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん私は絶対にこれ!私と言えばこれ!みたいな香水ってありますか😂?一…

皆さん私は絶対にこれ!私と言えばこれ!みたいな香水ってありますか😂?
一つ気にいる物があったのですが産後匂いの好みが変わりまさかの苦手になってしまいました😭笑
香水って人と被りたく無いものだと私は思うので、真似はしませんので教えてください💞
沢山コメント待ってます☺️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚前はチャンスシャネル(ピンク)一択でした😍😍💓💓
旦那、鼻が敏感で香水とか匂いのキツいもの嗅ぐとオエオエしちゃうので旦那と出会ってからは体臭オンリーになりましたが…🤣たまにルームフレグランスとかも置きたいのに置けないのが残念です😖

もも

私はBODY SHOPのホワイトムスクの香水です😍
香水です!っていう匂いが苦手で、フローラルも苦手、シトラスも苦手…
お店で使ってこれだ!!となって以来これしか買ってないです💓
被らないので気に入ってます✨

ゴルゴンゾーラ

産前によくつけてたのはエルメスのナイルの庭です!
気分や服装によって香りは変えたいタイプですが、ナイルの庭は、迷ったらコレ!というくらい好きです☺️
今はロジェガレのジンジャールージュが好きでよく使ってます!

ペンハリガンのオーパス1870です。
かれこれ15年近く使っています◎

メンズ物のスパイシー系がベースのスモーキー系で、あまり被らないのでお気に入りです😊

夫と付き合う前、なかなか被らないのに偶然同じ香水を使っていたので、運命だなと思っています(笑)

ari

妊娠前はドルガバのローズ使ってましたが、妊娠して無理になり今はドルガバのローズ使ってます☺️

めろん

ずーーーーーっとクロエです😍

抹茶

高校生〜20代まではずっとフェラガモのインカントチャームをつけてました!
でも30代になり、もう少し大人っぽい香水を纏いたいと思い、色々香りを試してみてグッチのギルティを今愛用してます💗
ザ大人な女っぽくて良いです😂💗笑