コメント

ふ🍵
そのGoogleフォームをシェアしている相手がいればその人も見れますが、なにもしていなければ基本は作成者だけしかアンケート回答内容は見れないようになります。
ふ🍵
そのGoogleフォームをシェアしている相手がいればその人も見れますが、なにもしていなければ基本は作成者だけしかアンケート回答内容は見れないようになります。
「アンケート」に関する質問
幼稚園の3歳未満児クラスに9月から入園していて来週運動会があります。3歳未満児のクラスは参加自由という感じで玉入れのみだったので今回は参加しない事にしました。 参加するかしないかのアンケートをもらい提出したの…
宮城県イオンモール名取のグミまつり(グミ縁日)に参加した方いませんか? 子供と一緒にゲームを楽んだ後グミをもらう時に、ソフトバンクのスタッフからスマホのセールスをされて興醒めしました💦 皆さんソフトバンクの…
育児に専念してるみなさん、暇つぶしは何をしてますか? 私はクラウドソーシングでお小遣い稼ぎとかそろそろ家建てるのでインテリア潜ったり、 アンケートモニターや懸賞や、、 あとAbemaの恋リアめっちゃ見てます でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
そうですよね!安心しました🤗ご回答頂きありがとうございます✨