コメント

ふ🍵
そのGoogleフォームをシェアしている相手がいればその人も見れますが、なにもしていなければ基本は作成者だけしかアンケート回答内容は見れないようになります。
ふ🍵
そのGoogleフォームをシェアしている相手がいればその人も見れますが、なにもしていなければ基本は作成者だけしかアンケート回答内容は見れないようになります。
「LINE」に関する質問
小学4年生の子供が友達とのLINEで SNOWで加工した写真を送ってるんですけど 写真送るのってありだと思いますか? トラブルになるのが怖いので 送るのやめさせた方がいいのか 意見聞きたいです😫
義実家と敷地内同居していて、小さい子がいる方、子どもの体調不良のとき義母さんどんな感じですか? 子供が熱を出したと伝えると、「熱は?」とか「様子はどう?」と頻繁に聞いてきます。 そんなに熱ばかり計らないし(…
今日家族と出かけたんですが旦那が信号待ちの時上司にLINE返信をしていた所信号が青に変わったので「青になったよ」と言いました そしたら「言わんでも分かるわ!💢」と言われました ごめん。って言ったけど今思えばなんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうですよね!安心しました🤗ご回答頂きありがとうございます✨