その他の疑問 Googleフォームでアンケートを作ったことがある方いらっしゃいますか?卒… Googleフォームでアンケートを作ったことがある方いらっしゃいますか? 卒園に際して、先生へのプレゼントの有志を募るためにGoogleフォームを作成してグループLINEに流そうかと考えています! 参加する人は名前を書いて送信してくださいって感じで作りたいです。 その場合、誰が参加するかはフォームの作成者にしか分からないという認識で合っているでしょうか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り プレゼント 名前 先生 アンケート LINE 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント ふ9🍵 そのGoogleフォームをシェアしている相手がいればその人も見れますが、なにもしていなければ基本は作成者だけしかアンケート回答内容は見れないようになります。 2月18日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そうですよね!安心しました🤗ご回答頂きありがとうございます✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そうですよね!安心しました🤗ご回答頂きありがとうございます✨