ねるねるねるね
私の中ではありえないですけど……いますよそういう方……!
はじめてのママリ🔰
普通の人もいると思います!友達がそのタイプで、こっちもゆっくりやり取りしてます
ままくらげ
・他の通知(公式LINEなど)に埋もれて気づかない場合
・返信ができるタイミングまでつけないタイプの場合
・人からのメッセージを読む元気がない場合
・その人のスマホや、その人自身に何かあった場合
色々ありますよ☺️
ねるねるねるね
私の中ではありえないですけど……いますよそういう方……!
はじめてのママリ🔰
普通の人もいると思います!友達がそのタイプで、こっちもゆっくりやり取りしてます
ままくらげ
・他の通知(公式LINEなど)に埋もれて気づかない場合
・返信ができるタイミングまでつけないタイプの場合
・人からのメッセージを読む元気がない場合
・その人のスマホや、その人自身に何かあった場合
色々ありますよ☺️
「LINE」に関する質問
ママワークスで在宅ワークやってる方に聞きたいんですけど、お仕事応募した後に LINE追加で面談とかありますか? そもそもLINE追加するようお返事来ましたか? 在宅ワークしたいけどどこから案件?お仕事?をとっていい…
夫婦関係・浮気・離婚についての相談です。 夫の不倫が発覚し、離婚検討中です。 ・以前からモラハラ的な言葉が時々あり威圧的になることがたまにある、本人は自覚なくモラハラする人はクズだと思ってる ・昨年1-5月 …
私が昔使ってたiPhoneを仕事用で使いたいみたいでデータ重たいから全部消していい?のあとにiPhoneのパスワード教えてと言われました。旦那です。仕事用のなにで使うかはしりません。夫婦関係はすごい悪いです。 私を疑っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント