ポテトサラダ
私も子どもたちの銀行印は下の名前で作ってます☺️

mnrhnk29
うちも銀行印、下の名前で作りました!
私は安いので良かったんですが旦那がちゃんとしたのを作ろうっていうので母(私)より良いやつ使ってます(笑)
下の名前で作れば一生モノですからね!

mi-☆
そういう一言一番いらんです←
わたしの母が下の名前でわたしの判子作ってくれてましたけど、結婚のとき新しく作ったりしなくていいからほんと助かりました😭✨
ポテトサラダ
私も子どもたちの銀行印は下の名前で作ってます☺️
mnrhnk29
うちも銀行印、下の名前で作りました!
私は安いので良かったんですが旦那がちゃんとしたのを作ろうっていうので母(私)より良いやつ使ってます(笑)
下の名前で作れば一生モノですからね!
mi-☆
そういう一言一番いらんです←
わたしの母が下の名前でわたしの判子作ってくれてましたけど、結婚のとき新しく作ったりしなくていいからほんと助かりました😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産できました!!!!!!! 痛すぎた、ほんとに痛すぎました。 痛くてどうしようもないと、わたしは「助けて」「ここから解放して」「痛いの」「今すぐ終わらせて」を連呼する人間だってことがよくわかりました😅 出産…
コンビニでやっている1番くじやられたことある方いますか? 今度初めてやってみたいなーと思っているんですが、お金を払ってくじを引く認識で良いのでしょうか?で、出た賞の景品が貰えるという感じでしょうか??
そういや小学生の時にローラーブレード流行ったけど、やる機会もないしバランス取れなくて出来なかった。(ローラースケートはした ) 一昨年くらいに息子に「習い事(の年1.2で遊びに行くとこ)でやる機会あるけど、実は去年…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント