コメント
わたま
1歳の誕生日で三輪車買いました!
うちの子、歩くの遅くて、1歳5ヶ月くらいだったのですが、それまでの間のお散歩に大活躍でした!
歩くようになってからも、三輪車好きなので、今でもよく乗っています^_^
ままり
子供2人いますがどちらもほとんど乗りませんでした。
友達の三輪車は乗りたがるのに自分のには乗らないのでキレイなうちにあげてしまいました!
わが家では買ったことを後悔してます💦
でも近所に下の子と同い年の子がいますがその子は三輪車大好きで乗り回してます!人それぞれかな〜と思います。参考にならずすいません💦💦
-
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
コメントありがとうございます!そうだったんですね💦その子によりけりですね🤔💧
- 2月19日
退会ユーザー
一歳の誕生日に買いました!!
今のところ乗っても全然楽しそうじゃないです!!漕げるようになったら沢山遊んでくれることに期待です😂
でも楽しく乗っている子もいるので、置き場所に困らないなら買っちゃってもいいと思います🥺
-
コメントありがとうございます!今のとこそうなんですね🤣少し考えてみます🥺
- 2月19日
ありがとうございます!うちもよくお散歩に行くのと息子が外が好きなので楽しいかなーって思いました😚❤