妊娠・出産 16wのエコーです😊こちらは性別どちらに見えますでしょうか? 16wのエコーです😊 こちらは性別 どちらに見えますでしょうか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 エコー まー坊のママ🙋♀️(3歳4ヶ月) コメント み お股の写真では無いですよね…?😓 2月18日 まー坊のママ🙋♀️ コメント頂いたのに 返信遅くなりすみません🙇♂️ お股の写真ではなかったです😅 私の通う産院では 4Dエコーなし、 22週以降でないと 性別教えて頂けないので、 今日、別の産院で 4Dエコーを 撮影して頂いたのですが その際に2Dで 性別も教えて頂きました😊 がっつり🐘ついてましたが、 HYママさんの男の子👶も こんな感じでしたか?? ちんちんにしては なんだかすごく 大きいような気がして😂💦笑 2月22日 み そうだったのですね!私は17wの4Dでこんな感じでした! 2月22日 まー坊のママ🙋♀️ わぁー😆 しっかり🐘ついてますね‼️🤣 エコー写真見せて頂いて ありがとうございます😊🤲 週数近いですね☺️ HYママさんも お体お大事になさってください☺️✧︎ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー坊のママ🙋♀️
コメント頂いたのに
返信遅くなりすみません🙇♂️
お股の写真ではなかったです😅
私の通う産院では
4Dエコーなし、
22週以降でないと
性別教えて頂けないので、
今日、別の産院で
4Dエコーを
撮影して頂いたのですが
その際に2Dで
性別も教えて頂きました😊
がっつり🐘ついてましたが、
HYママさんの男の子👶も
こんな感じでしたか??
ちんちんにしては
なんだかすごく
大きいような気がして😂💦笑
み
そうだったのですね!私は17wの4Dでこんな感じでした!
まー坊のママ🙋♀️
わぁー😆
しっかり🐘ついてますね‼️🤣
エコー写真見せて頂いて
ありがとうございます😊🤲
週数近いですね☺️
HYママさんも
お体お大事になさってください☺️✧︎