その他の疑問 昼間部屋が明るいのですがどうやって暗くすればいいでしょうか寝かしつ… 昼間部屋が明るいのですがどうやって暗くすればいいでしょうか 寝かしつけてもキョロキョロして昼寝をしないので暗い部屋にしたいのですが、寝室が二階で日も当たりやすく、窓が二つあるので、カーテンをしていても明るいです、、 ベビーベッドに布か何かを被せていた、こんな物を置いて興味を持たせていたなど、その他にも昼寝をするのに役に立つアドバイスなどあればお願いします😭 朝寝昼寝含めて1時間しかしないときもあって困っています😭 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 昼寝 ままり(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さあこ 遮光タイプのカーテンに 変えてもだめですかね?? その月齢でお昼寝少ないと キツイですよね‐💦💦 2月18日 ままり 昼間はずっと興奮して起きてるので生活リズムがつかずで大変です、、笑 遮光カーテンのやつを買えば良かったです(T . T) 今度ホームセンター行ったら見に行きたいと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
昼間はずっと興奮して起きてるので生活リズムがつかずで大変です、、笑
遮光カーテンのやつを買えば良かったです(T . T)
今度ホームセンター行ったら見に行きたいと思います!