雑談・つぶやき 最近娘が「おべんとー!つくるのー!」って言うから作ってみた。下の子は… 最近娘が「おべんとー!つくるのー!」って 言うから作ってみた。 下の子は泣くし、上の子は途中で作るの飽きるし もーこんなんで限界だ😂 がんばったがんばった!笑 午前中で気力と体力使いきったわ💔笑 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 体 上の子 泣く ちゃんママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 お花型の卵焼きですか👀? めちゃくちゃ彩りもいいし可愛いです😍 2月18日 ちゃんママ ありがとうございます😂 卵焼きは焼いた後に竹串を 押し当ててお花の形にしました! こうすると野菜入のたまごやきでも 喜んで食べてくれるので😂笑 2月18日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 そういうやり方があるんですね😍 私も今度作ってみます✨ 大人でもお花型になってるだけでテンション上がっちゃいますもん、お子さんは喜びますよね🥰 2月18日 ちゃんママ 是非やってみてください~🌼 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ありがとうございます😂
卵焼きは焼いた後に竹串を
押し当ててお花の形にしました!
こうすると野菜入のたまごやきでも
喜んで食べてくれるので😂笑
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
そういうやり方があるんですね😍
私も今度作ってみます✨
大人でもお花型になってるだけでテンション上がっちゃいますもん、お子さんは喜びますよね🥰
ちゃんママ
是非やってみてください~🌼